Знай же милый!

СТИХИ О ЛЮБВИ ТАК ПОХОЖИ
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЖЕ
В СОЗНАНИИ МОЕМ ТЫ ВИТАЕШЬ
А В СЕРДЦЕ МОЕМ ПОЛЫХАЕШЬ

ПЫЛАЕШЬ ТЫ В СЕРДЦЕ РОДИМЫЙ
И ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМА
ПУСТИЛ СВОИ КОРНИ ПО ВЕТКАМ
В РУКАХ И НОГАХ ОНИ ТОЖЕ

СМОТРИ КАК С ТОБОЙ МЫ ПОХОЖИ
ПОХОЖИ,ЧТО НАС НЕ РАЗДЕЛИШЬ
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ БОЖЕ,БОЖЕ!
И ТАК ,Я ИДУ...ШАГ СТУПАЮ

ВТОРОЙ...НА МЕСТЕ ЗАМИРАЮ...
ТОСКА ЗА ТОБОЙ НЕВЫНОСИМА
ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН-В ЭТОМ СИЛА
ЛЮБИМЫЙ...ЛЮБИМЫЙ...ЛЮБИМЫЙ...

ЗНАЙ ЖЕ МИЛЫЙ!


Рецензии