Жизнь

Я родился в Луганске,
Учился я здесь
Динамо, R7 все тоже в Луганске,
Работа в Луганске.
Да, работа много время отнимала,
Наряд, дежурства, патрули,
Конечно пиво выпиваю,
Не сам, а с пацанами во дворе.
Потом женился, я был счастлив.
Потом майдан, и я был там.
Две стороны одной медали,
Но порядок нужно охранять.
Оружие мы не применяли,
Но что то там пошло не так.
Не день, не два мы на майдане,
И в дождь, и в снег, и в дроби свист.
Потом Жуляны, самолет.
И мы в родном Луганске.
Повестки в суд и к прокурору,
Чего хотели не поймем.
Ведь Беркут создан для защиты
Законных интересов граждан,
Но у прокуроров мысль иная.
И многие теперь в другой стране.
Родной Луганск, R7, Динамо,
Останутся они во мне.
Теперь другая жизнь, другие цели,
Эй, берегитесь, террористы все!
Блестят глаза в оптическом прицеле,
И палец на спусковом крючке…


Рецензии