Туда, куда можно дойти...

Отправимся в даль, в невесомость.
В просторы космических сфер.
Распущенность звёзд, неба кротость,
Игра в догонялки комет.

А можно сходить и к соседям.
Как к тем ,что за стенкой сверлят,
Так к тем, с кем связала планета,
Слетать в Ватикан и Вьетнам.

Отправимся шагом по жизни.
Сквозь сотни перипетий,
Отправимся прямо сегодня.
Туда, куда можно дойти.


Рецензии