Чёрный трэшер

Белый снег и твоя бледная белая кожа,
Чёрный космос и твои русые волосы,
Самая модная парка с журналов обложек,
У которой на нашивке надпись и полосы.
Это совершенно на меня не похоже,
Но мы шепчем друг другу на ухо вполголоса,
И яркий белый свет бликующего солнца
Падает мне прямо на черные волосы!
Белый снег и твоя бледная белая ладонь,
Чёрный космос и твои зеленые глаза,
Ты смотришь в мои, и в твоих я вижу огонь,
Который тушит одна единственная слеза.
Последний поезд и наш с тобой последний вагон,
На твоих красных губах выступает роса!
Мы сумасшедшие и летим на разгон,
И нам с тобой больше не нужны тормоза!

Жёлтый ламповый свет и твой розовый нежный язык,
Серое-серое небо давит на нас облаками,
Знаешь, я очень! очень! очень! сильно к тебе привык,
И грею замёрзшие губы твоими щеками!
Ты обнимаешь меня, упираешься лбом в мой кадык,
Я крепко держу тебя в объятьях своими руками,
С тобой рядом целая вечность обращается в миг,
Я не отпущу тебя и буду рядом веками.
Жёлтый ламповый свет в хрущевке моего сознания,
Серое-серое небо рыдает мне на плечи,
Глаза закрыты и я чувствую твои касания
Пальцами по душе, что оставляют шрамы навечно,
А мне и в радость все эти твои линчевания,
Только кровавые порезы меня теперь и лечат...
Я не подарю тебе мир, моё очарование,
Но зато я могу подарить тебе своё сердечко.

Никому не нужен я, не нужно моё творчество,
Никому не нужны слова и чертово тепло,
Твой "спутник" чёрный, а мой спутник — одиночество,
И я разрезаю руки в кровь о битое стекло
Пытаясь докричаться, но ты снова не услышишь,
Ты снова смотришь мне в глаза и тихо мерно дышишь,
Я смотрю в твои и больше не начну дышать совсем...
И умру... И больше не было у меня проблем.
Но я и так давно мертвец, и это даже хорошо,
И мне совсем не больно умирать опять, опять, опять!
Дни стирают мои кости в мелкий белый порошок,
Дай же мне повод жить! Дай же мне повод тебя обнять!
Хотя кому я вру, мне каждый раз ужасно больно,
Это как по свеже вспоротым венам сыпать солью,
Это как переживать минуты расставания,
Как рушить мечты и уничтожать мои желания...

Этот красный горящий закат и мы с тобой вдвоём,
И меня радует то, что мы дышим рядом и вместе,
И этот тёмный, незнакомый мне, но твой родной район,
Я хочу, чтобы ты была в роли моей невесты,
Я хочу, чтобы твоя рука не отпускала мою,
Я хочу быть с тобой и в радости, и на самом краю,
Давай смеяться, как безумцы, а затем во всю рыдать,
С тобой и плакать, и мечтать, и целоваться, и молчать,
Всё, всё, всё мне с тобой заходит под самый дикий кайф,
My skin, my blood, and you're my
acute knife,
You're my part, my heart, my emotions, my love and life,
Ты моя, слышишь? Только моя...

Я подарю тебе чёрный трэшер,
И когда ты будешь его надевать
Две моих самых любимых вещи
Я смогу одновременно обнимать,
Муррррр.


Рецензии