Разум в отключке

Я не могу без тебя прожить
Ни дня, ни ночи не смыкаю глаз
Будто снова и снова во сне перерождаясь
Я вижу лишь тебя и говорить не в силах я

Будто бы свела с ума
Так неожиданно и элегантно
Не пил, но пьян тобою
С начала и до самого конца
Словно власть иная у тебя надо мною

Готов сделать буквально все
О том, что просишь
О том, что думаешь, мечтаешь
Ты только этого и ждешь
А я уже готов на любую твою шалость

Я одурманен, но ничего не принимал
Как такое может быть, не знаю
Как я без тебя жил, существовал
И подойти боюсь, но спросить пытаюсь

От зла уходил далеко
Отправлялся за мечтой
Но оказалась, что она так близка
Любить не дыша и парить в облаках

Из жизни творца осталась лишь ты
Любовь моя, лепестки и розовые сны...


Рецензии