Трамп

Трамп молвил: - Ап! -
Звери бросились на него.
Помимо драм,
помучили одного.

Господин Трамп,
давай, держись!
Ты знаешь - вамп -
вампир на жизнь.

Плевать на все.
Бери штурвал.
А колесом
не сплоховал.
                11 ноя 2016
 


Рецензии