все уже знают

ты мне нравишься,
хоть я тебя не знаю.
ты мне снишься,
я тебя предвкушаю.

понимаешь о чем я,
мое предреченное?

летом ты носишь шорты,
рубашки белые модные,
после - все черное.

меня восхищает то,
что ты делаешь,
но я этого не скажу.

на первый взгляд
ты лишь временная пассия,
но я тебя разгляжу.

я сниму тебя,
а вокруг месяц май
и уже бабочки,

я сниму с тебя,
ты - это pleasure.
вокруг тебя мой запах,
на твоем воротнике -
мои пальцы,
 
будто я мачеха или матерь,
встретив - поправить.
придать всему опрятный вид,
никогда не хватит.

я с ним у тебя,
и это ты меня вдохновляешь.
жаль, что ты не знаешь.
и, наверное, не узнаешь.

12. 11. 2016


Рецензии
О, счастье
– много чего, очень много!

Привет,
🌷 с весенними праздниками!!!

все знают:
— много троп ведёт к вершинам гор ,
но эта вершина одна — любовь 💑
— тайное, сладостное наслаждение ею.
.:ю)
❤Pressure on my hips
the taste of your lips
Oh! the wonder of love❤

Чёрный Самурай   09.03.2017 00:14     Заявить о нарушении