Без смысла

Я люблю?Я не знаю,правда.
да и как я могла узнать...
Начинается все так сладко,
Только я привыкла терять.

Я боюсь.неужели не ясно?
Привязаться,привыкнуть,любить.
Мне поверить?Звучит занятно.
Может и про себя забыть?

Может сразу отдать душу?
Ну растопчуть,не важно же.
Я молчу,я хочу слушать.
Я опять на крутом вираже.

Но опять-хрусталем об пол
Сердце вдребезги,как тут понять?
Словно жизни кусок выпал.
Боже,как я устала терять....


Рецензии