Всё пройдет

Ну вот и всё, закрылась дверь
Кирпичная стена, решётка
И вертухаев в коридоре тень
Вокруг - серая коробка.

А за решёткой небо в клетку
Летят по небу журавли
Идёт легавый на разведку
А ЗЕК мечтает о любви

Ему томиться здесь 5 лет,
Землю топтать и есть баланду.
Борща не сварят на обед,
А ночью вспоминать лишь маму...

Но пройдут мучительные годы
Откроются врата, вздохнёшь ты глубоко.
Впереди - лишь новые заботы,
А до дома, ой как далеко.


Рецензии