какие были эти славны времена

перефраз переклички с Булатом Окуджавой!

какие были эти славны времена
запомнили мы славные моменты!
разумно сеяв эти семена,
и семена добра, и откровении
в разумные порою времена!

с добром, чтоб плакать, горевать
и плакать откровенно
мужчин слеза - не скупость,не слова,
коль искренне в нём сердце откровенье!
за дружбу мы готовы умирать и плакать без сомненья!

злословье звучит порою и надменно
скорее от обид не понятых сомнении
давайте разделять добро мы несомненно
за что чтоб,- не винить,не ошибаться снова!

главнее дружбы нет,главнее вне сомнении
главнее безусловно, главнее несомненно!
давайте разделять добро мы несомненно
за что чтоб,- не винить,и ошибаться снова!


Рецензии
В ОТВЕТ Окуджаве!

Сак Тан   18.06.2017 01:16     Заявить о нарушении