Влажный лепесток отдай авансом

Влажный лепесток отдай авансом,
Заплету его в кольцо-волос груди...
Принцем мне бежать в полях несчастным,
У бегущих принцев сказка впереди!
И дожди впитают душу насквозь,
И снега творят тебя-меня в кристалл...
А в ладони истинная  ласка,
Я искал ее меж хладных скал...


Рецензии