По медовой траве

улыбаюсь ушедшей печали,
вспомнил утро и алый восход.
по медовой траве мы бежали
к белой роще,где счастье живет.

там родник,с ключевою водою,
зубы стынут и щеки горят.
любовалось и солнце тобою,
был любовью и грешен и свят.

долог день и короткие ночи,
нам казалось,так будет всегда.
гром раскатами грозы пророчил,
близких молний сверкала беда..

растворилось в осеннем ненастье
этой летней поры забытье.
сердце плачет и плачет и плачет,
о тебе,незабвенье мое.


Рецензии