Не надо сношать Матильдой... к Геннадия Гудкова

Навязчивая идея, то есть идея fix, лишающая человека психической адекватности, есть паранойя.


  Мне безразлично совершенно, что это за фильм - "Матильда". А Бутусов - музыкант в русском роке уникальный и вовсе необязательно следовать его кинематографическим советам, но обижать по хамски совершенно не имеет смысла. Это, во первых, невозможно. И поэтому , во вторых - этого и делать не надо.


Макс Шадов0:23


 
 
А вы лично можете объяснить целесообразность в создании такого фильма, как "Матильда"?

Eduard Ostrovskiy0:34


 1
Изменить
 
Как же я могу это объяснить, когда не глядел фильм?! Во всяком случае, если фильм снят и есть желающие это глядеть - надо чтобы желающие это глядели...если там нет чего то, что противоречит законодательству...но вот это почти невероятное дело...а вот цензура - дело вполне реальное...и она у нас законом не предусмотрена, давайте вновь предусмотрим. Мне бы этого вовсе не хотелось, но люди вполне могут это решить - вот тогда можно было бы цензурой и запретить...а так- высказываем всё что считаем нужным...и не идём его глядеть - вот и всё....если вы этого желаете, а кто то напротив - пойдёт и "пропедорасится" - вы переживаете за нравственны облик людей, кто так сказать прикоснётся к "жопе на экране", а вы не переживайте, у нас жопы в жизни так много, что никакая кинематографическая нам и не страшна вовсе. Как говорится: "Не надо пугать ежа голой жопой".
Свернуть


Рецензии