Дивная музыка

Льётся дивная музыка
Из - за горбатых гор.
Там, где ночуют путники.
Там, где прячется вор.

Звучат инструменты странные.
И мелодию не понять.
Слышат её только странники.
И птицы, что мимо летят.


Рецензии