Поздрвление. С юбилеем

Пусть еще вот столько же в бодрости и здравии,
В добром настроении и с хорошей компанией!
В делах без сложностей, в сердце без тревоги,
Чтобы гладкими были все дороги.
У родных и близких пусть будет все в порядке,
Тогда на сердце хорошо и в душе как в сказке.
С юбилеем небольшим еще раз поздравляю
И еще - пусть деньги в дом придут обильным урожаем!


Рецензии