Откройся

Откройся
Не бойся
По новой расстроится
Ведь только на сломанном
Новое строится
А ты, если честно, уже всё сломал и снёс
Возможно, что надо смотреть на приборы
И правде открыть наши ясные взоры
Собраться
И снова за дело
Начать
Я знаю, что страшно
И знаю- корёжит
..но всё-таки, время уходит
и кожей
Ты можешь почуять его плавный бег
Ведь можно молчать и бояться открыться
И так пропускать год за годом
И сбиться
С дороги, куда ты хотел прийти
..оставь череду из сомнений, что гложет
входя в твои мысли ломает, тревожит
мешает признаться, открыться своим
нас всех, разумеется, что то тревожит
тревогам своим ты скажи "Ну и что же?"
ведь с ними боролся не ты один
и взвесив все риски
все "за" и все "против"
забудь вновь о том, что ты робок и кроток
и в теле зажги из души огонь
я верю ты сможешь
ты точно добьешься
придешь, победишь
а потом-улыбнешься
взглянув, обернувшись, вновь к страхам своим
давай же, дерзай
я верю и знаю
что ты мог гореть
вновь светя , не сгорая
и сердцем своим помогать и светить другим
оставь лишь свои сомненья и страхи
сойди с этих циклов бессмысленной плахи
...своих неудач и ошибок
прости, отпустив
пусть вихрь из злобы, бессилия, сомнений
вновь вырвется через тебя в эти двери
вернувшись на место, с которого он пришел
ты можешь и сам
без него
пробудиться
без злобы и страха
взглянуть всем в их лица
и лишь улыбаясь
пройти
остальные пути


Рецензии