А во мне любовь кипит

В небе светит месяц ярко,
На столе свеча горит.
От камина в доме жарко,
А во мне любовь кипит.

Ты пришла ко мне по делу
Но не хочешь уходить.
И я чувствую по телу,
Что не смог бы отпустить.

Мы сидим с тобой спокойно
Глядя в нежные глаза.
Почему ж бесперебойно,
С глаз твоих бежит слеза.

И улыбка с уст не сходит,
Милый-нежный, добрый взгляд.
Он мне душу всю тревожит
Столько дней уже подряд.


Рецензии