Усталое

Господи, что за усталость!
Ни времени, ни добра!
Мне и самой себя мало.
Кому бы себя отдала,
Так только в объятия лета,
Нежности и теплоты...
Бродит, наверное, где-то,
Не видя меня без мечты,
Без сил, потускневшую взором...
Господи, что за блажь!
В каких таких праведных спорах
Рождается счастья мираж?!
И что за слепая усталость
Сковала - ни времени, ни любви...
Мне и самой себя мало!
Господи, помоги!

12.11.2016


Рецензии