Немного философии

Девушка,которая стала для меня всем.всем тем,от чего зависил я и все происходящее вокруг меня.черт,я думал что-то получится.наивный идиот.
Каждый день,заходя на её страницу по 10 раз я знал,что у нее все в порядке и без меня.я знал и понимал,что если во мне не нуждаются,то незачем навязываться,незачем звонить,писать ей,когда напьешься-это жалко.черт бы побрал мои чувства со всеми вытекающими.каждый раз,когда сердце затягивалось от прежних ран,спустя некоторое время его вновь забрасывало не в "то место",его снова кромсали,не думая о последствиях.не думаю ни о чем.ведь правильно,кому интересна боль другого человека?кому интересны его чувства?ха,это же смех.
Девушка,которая стала для меня всем...она также быстро вычеркнула меня из своей жизни.на улицу минусовая температура,атмосфера наступающих праздников.а я вновь погиб,здравствуйте.
Смешно...и после каждой такой смерти я остаюсь живым.как долго это будет продолжаться?интересно было бы узнать,неправда ли?


Рецензии