Смирись и Подчинись Своей Кровавой Королеве

Смирись и Подчинись
Своей Кровавой Королеве,
За это будешь щедро награжден.
Я подарю тебе Любовь запрета,..
Кусочек страсти сердца моего.
Любить Друг Друга
Будем жадно страстно,
И будем связаны
Одной Судьбою мы вовек.

Кровавая Конфетка


Рецензии