Нефевральский

Мечты мои засыпало снегами,
Закрыто сердце на глухой засов.
И разучилась я писать стихами,
Ни слова о тебе ни одного.

Молчу. Слова все потеряли смысл,
Как будто лета не было у нас.
И перед сном я забываю имя,
Стирая память каждый миг и час.

Молчу. И ничего не будет больше,
И под ногами не февральский снег.
Длиннее стали дни, короче ночи,
И не летается даже во сне.


Рецензии
Прямо в точку, точно про меня.

Рина Берри   25.11.2016 15:29     Заявить о нарушении