Почему?

Сердце словно сжатое тисками
Внутренних испорченных часов.
Подпираю небо кулаками
И судьба с неправильных весов.
Я, как все, убогий миражитель,
Это вот и есть большой изъян.
Время только прошлому целитель,
А что если в будущем обман?
Есть во мне, пожалуй, власть и сила
Над собой и никаких обид.
Почему по жизни так носило?
В зеркале невзрачный, хмурый вид?


Рецензии
Аня, здесь опечатка...-
"Почему по жизни так носило?
В зеркмле невзрачный, хмурый вид?"

Надежда Байнова 2   17.11.2016 12:27     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо!

Анна Мороз 3   17.11.2016 13:18   Заявить о нарушении