Мой космос

Народ земли мне видны ваши  мысли
Нисших рас и высших торжество
Все мы должны поверить в правду жизни
И в продолжение будущей земли.

Мы должны обьединить народы
Для восхождения космических пространст
Это земное предназначение мира
Земных существ для будущих времен

Народ земли,мне видны ваши цели
Нисших рас  и высших торжество
Все мы должны поверить в правду мира
И продолжение будущей земли.

Мне часто снятся космические дали
Где жизнь людей продолжится порой
В галактиках,где я порой летаю
И вижу вас земляне под собой.

Вы меня так строго не судите
Для вас стараюсь чтоб продолжить род,
Человечество земли стремитесь
С космосом постичь свой смысл.

Спасибо,старайтесь верить в будущее


Рецензии