Поздравление. С 1 марта

И вот весна пришла, надежд начало -
О том, что в дом покой войдет,
Свое мы счастье повстречаем...
О том, что в нашу жизнь любовь прийдет...
Или вернется...
О том, что МИР наступит!
И нам удача улыбнется.
Душа уставшая проснется...
И оживет!!!
Желаю  чтобы все надежды состоялись, 
Добром и радостью мгновенья наполнялись!

Пусть здоровье будет хроническим, а настроение оптимистическим.


Рецензии