Опыт дорогая всё же школа

Опыт – дорогая всё же школа.
Что поделать, коль у дураков
Нет другой,
Такой вот мир весёлый…
Этот…
До скончания веков.
Некому менять порядок сложный
Всё идёт незримо за тобой,
Что кому на этом свете можно,
Что кому завещано судьбой.


Рецензии