Я видела твой мир

Скажи, мой друг, как ты живёшь один
В неведомых краях, среди хрустальных льдин?
Где гаснет звук, где холод ледяной
И скрыто всё тумана пеленой?

И ни души, хотя бы неродной!
Бывает, нерв натянут звонкою струной,
И сердца стук вдруг замирает там
Или гремит, как раненый тамтам?

Я видела твой мир! Он так хорош,
Когда со мною сам ты рядышком идёшь,
Кристаллы льда скрипят под сапогом
И бездна разверзается кругом...

Но то вдвоём, а ты один сейчас.
Горит ли тот огонь,что до сих пор не гас?
Прошу ночной я звёздный пантеон
"Я так люблю тебя" зажжёт пусть он...
                12.11.16

Фото автора.


Рецензии
Сходила бы и проведала его чтоб он не скучал...

Сеймский   27.11.2016 14:46     Заявить о нарушении
Дельный совет, Юра!

Спасибо, что зашёл!

Елена Казанцева 4   27.11.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.