Устал. Не хочу!

Устал. Не хочу!
Отвернусь, на мгновенье.
Задамся вопросом:
"Кому, и зачем?"
Все эти потуги,
без смысла стремленья...
Пора уходить.
Далеко. И, не с чем.

Когда-то решился.
И выпал. Как вата,
с оттенком...
И тяжким наследием грёз.
С повадками смерти.
И жизни солдата...
Залез на высокий,
как небо. Утёс.

Как слёзы, и кровь.
Безобразие. Подлость.
На месте глаза...
Чей-то выдох, и вдох.
В руках оказался невидимый волос.
Ах, если его я увидеть бы мог.

Среди потолков, и ажурных деталей.
По сути, и смыслу... Идущий на свет.
По звуку, похож на бессмертие стали.
Желающий знать. Подходящий... Ответ.


Рецензии
Здравствуйте Андрей! Стихотворение очень понравилось . Можно я прочитаю его в Интернет ?

Шедди Кап   12.11.2016 23:13     Заявить о нарушении
А где это можно увидеть???Можно конечно!!!Не забудьте меня упомянуть!

Андрей Басацкий   13.11.2016 11:48   Заявить о нарушении
найдите меня в контакте!Скоординируемся!!!
Да и пообщаемся!

Андрей Басацкий   13.11.2016 11:50   Заявить о нарушении