Сыплет

Сыплет
как из рога изобилий:
дети, встречи, женщины, цветы...
Мало меня раньше не любили, -
стало слишком много доброты.

И теперь — как в формуле киношной
: Место встречи изменить нельзя.
Я теперь романтик полуношный,
я другой работой занялся._ #Lol


Рецензии