Какой труд -быть матерями

Нельзя  так просто расставаться
С близкими и друзьями,
Ведь с новыми не знаем ,что нас ждет.
И только время и эпоха  нас рассудит
Но  в прежние объятья уже не пустит.
Зачем мы раним близких грубыми словами ,
Не понимая,что жизнь сокращаем  себе и вам
Нам хочется чтоб все смотрели
 В нашем направлении.-
Но время изменилось не подвластно нам.
Ведь молодежь совсем другая,
Им хочется везде успеть,
Но суета, глобальная земная,
Учит во все стороны смотреть.
Но я не требую частого внимания
Хоть иногда ,давайте знать,
Что мы вам дороги и близки
Я не последний человек-
Что я вам мать!
Ведь матерей  не выбирают,
Не покупают и не продают .
Но без вашего внимания,
Нас скорее забирают
И назад не отдают .
Не забывайте, что я есть
Доносите  разную мне весть.
Сделай хоть один звонок,
Чтоб сердце радостно стучало,
Чтоб не было стыдно потом,
Что уделяли время мало.
Не отделяйте меня от себя,
Хочется в радости вашей купаться
Во всем и всегда поддержать,
Я буду очень стараться!
Но  вдруг невзгоды ,не дай бог беда,
Мать не покинет ,поможет всегда!
Дай бог скорее вам детей нарожать,
На них дышать и над ними дрожать
Мир увидеть другими глазами-
Какой это труд –Быть матерями.


Рецензии
Но вдруг невзгоды ,не дай бог беда,
Мать не покинет ,поможет всегда!
Дай бог скорее вам детей нарожать,
На них дышать и над ними дрожать
Мир увидеть другими глазами-
Какой это труд –Быть матерями. .....Какой это труд быть Матерями ! ЭТО ТОЧНО !!!

Шедди Кап   13.11.2016 00:06     Заявить о нарушении