Ушел мой милый покурить...

"Мы расстались с тобой час назад,
Ты ушёл лишь на десять минут...
То ли встрече со мной ты не рад,
То ли просто решил обмануть..."
Галина Кадацкая



***

Ушел мой милый покурить,
Глоточка воздуха вдохнуть,
А после след его простыл
Решил меня он обмануть ?

А может встретилась ему
Зазноба давняя его ?
Ему я это не прощу
И больше не впущу его...

Но если очень он попросит
То так и быть - впущу на ночку !


Рецензии