Больная тема, боль души

Отзыв на «Было, лечили нас не по частям...» (Галина Бедрик)
http://www.stihi.ru/2016/10/31/11023

Больная тема, боль души...
В сравненьи с тем, что было раньше,
Скажу без пафоса и фальши -
Врачи времён тех хороши!

Быть может где-то я не прав,
Одно лишь знаю, что стараюсь
И к современным не являюсь,
Их технологию познав...

Пройти десятки процедур,
Взойдя как будто на Голгофу,
И получить ответ со вздохом,
Что у здоровья перекур.

Что нужно это, нужно то,
Что невозможно без лекарства,
Цена ему почти пол-царства,
Вздохнётся легче мне зато.

От этой вести в горле ком.
С тех пор народными средствами
Я обхожусь и между нами
Скажу, что вижу пользу в том.


Рецензии