Сетевое банальное

Ты хотел быть не узнанным? Им и остался.
Ты запутал меня, а теперь не взыщи.
У меня для таких ни единого шанса,
А экран монитора надёжней, чем щит.
Про театр не надо. Уже не покатит.
Я с актёрской личиной знакома вполне.
Но играть не хочу. Наигрались и хватит.
Человека искала на той же волне.
Я сама пребывала подолгу паяцем,
Но всему есть предел, я вернулась к себе.
А теперь не хочу бесконечно стебаться,
Это тоже болезнь на потеху толпе.
Сколько нас, одиноких и глупых, наивных,
Ищет сердце родное в кромешной сети,
Только горькая правда проносится ливнем:
Никого не найти. Никого не найти.
Мы же любим друг друга, пока не увидим.
Мы же пахнем и врём, и стареем, увы.
А в сети так легко показаться великим,
Ну хотя бы немного, на полголовы.
Я сама не хочу огорчать незнакомых,
Ведь мужчина всегда доверяет глазам.
Это женщина любит ушами, а кроме
Понимает: состарюсь, разлюбит и сам.
Я свободна давно и уже не завишу
От опеки френдов, сетевой чепухи.
Если ты музыкант, то мне музыка ближе,
Если ты сочинитель, то ближе стихи.


Рецензии
Вот так! Отшила безжалостно и безоговорочно. Еще и по полочкам разложила - почему. Ни малейшего шанса. Утрите сопли, пииты!

Очеретина Ирина   30.08.2019 21:33     Заявить о нарушении
А то. Давно уже начхала на эти сетевые романы.

Ольга Верн   30.08.2019 21:45   Заявить о нарушении