***

Только это меня огорчает:
Бестолковая кутерьма:
Моя армия наступает,
но Победа не прибавляет
мне ни здравости, ни ума.

Злополучные медные трубы
за меня разговор ведут.
Бестолковые милой губы
много сладостней мне споют.

Много ржавчины в медях трубных.
Несть усилий их многотрудных.


Рецензии