Упражнения с вилкой

Незрелой хурмы кушать ведра, ни видом, ни звуком
Не выдав свое впечатление от визави.
Противная, стройная, вечно веселая  сука -
Мой явный учитель глубокой межженской любви.

В обтяжку на ней все атласное и кружевное,
Улыбчиво стонет про прелесть весны на Бали.
Смела и красива, и если в ней есть наживное -
То точно не жир и способность сидеть на мели.

Свежа и задорна, и в нечеловеческом весе,
Советует что-то из модного срочно купить.
Сидит, улыбается, бесит, и бесит, так бесит,
Что хочется в руку ей вилку от торта всадить!         

Противная вся, до малейших кивков в партитуре,
Сидит со мной рядом и травит, и травит собой.
Мой гадкий, непрошенный, не продырявленный гуру
По ценному виду умений: владенью собой.


Рецензии