Как упоительны в России вечера

Как упоительны в России вечера,
Когда по осени смеркается так рано,
что не видать, чего там капает из крана,
И что обои переклеивать пора.

Что люстра треснула и дует из щелей
А по портьерам бахромою паутина
И если свет включить, то общая картина
Напоминает первобытный мавзолей.

Но электричество испортилось вчера,
И не мешает ничего любить закаты,
Ведь это просто замечательно, ребята-
Как упоительны в России вечера!


Рецензии