Взрослая сказочка

На окошке кошка спит и видит сон.
Только б не проснуться, ведь так сладок он...

...Снится крыша дома и красавец кот,
Вместе как гуляли ночи напролёт.
Он такой весь модный и читал ей рэп.
И к тому ж свободно отбивал он степ.
А какие песни под балконом пел...
И в борьбе с котами был он лих и смел.
Эти ночи в марте Кошке не забыть.
Тут как говориться, "Быть или не быть!"

...Есть всему начало, но и есть конец,
Родина позвала киску под венец.
С гордым новым званьем носиться она.
Кто вчера?-невеста, а теперь?-Жена!
Узы Гименея всё связали враз,
Только пыл у крали нашей не погас.
Моет, чистит, драит, всё в руках блестит.
Ну а что избранник?-На диване спит.

Время пролетело, и однажды в ночь,
Родила кисюня - сына, затем-дочь.
У неё призванье-лучшей мамой стать.
На подбор котята, это не отнять!
Папа новоиспечённый-горд собой, ведь он герой!
То болеет за "Динамо", то сверлит журнал "Плейбой"

Надоело кошке нашей вся мирская суета,
С каждым днём она мрачнее, чем ночная темнота.
"Лучше стану феминисткой и не буду больше дурой,
Заведу себе модистку, хоть куда с такой фигурой!
Соберу бомонд хвостатый на крутой роскошной крыше.
Пусть завидует котяра, что я стану к звёздам ближе.

Вот настало время бала, все собрались на тусовку.
Наша кошка, в центре зала, вытанцовывает ловко.
Дальше линия сюжета, всем на диво, как снег летом...
Скрип двери, объевшись груш, появился кошкин муж...
Что скрывать, он ловелас, глаз сверкает, что алмаз.
Оглядел всех свысока, помахал хвостом слегка.
"Да со мной пойдёт любая, даже самая крутая,
Хоть брюнетка, хоть блондинка, хоть вон та, с красивой спинкой...
Только всё не просчитал, свою кошку не узнал.
...Возле бара, что напротив, та была вполоборота.
"Ах, какая Мурка! Бархатная шкурка! Для неё всё завоюю,
Мне бы кошечку такую!"
Хлопнул рюмку за всех дам, завернул крутой батман,
Сделал ловко фу-е-те и в придачу па-деде,
Всех тем самым поразил, но жену не убедил.
Та, стояла как была, даже бровь не повела.
Кот позиций не сдаёт и ужом всё вьётся,
Только Мурка неприступна, в лапы не даётся.
Кот и песни, и стихи, и цветы в придачу,
Но от кошки ни "мур-мур", нет, увы, отдачи.

Проучила наша Мурка муженька-глупца, придурка.
Вот и сказочке конец, трам-тарам и трали-вали.
Вышла киска под венец за кота соседки, бабы Вали.

Мораль у сказки такова:
"Береги удачу! Что имеешь, не хранишь,
Потеряешь-плачешь!"






 
 


Рецензии