Семья высшей марки

Живёт в Горькой балке,что под Армавиром
Семья высшей марки в гармонии с миром.
Отличным примером служит для нас,
Чета с благородной фамилией Маркс.
Немецкие корни, ушли в глубь России,
Дарить людям радость, нет лучше мессии:
Культуру нести в народные массы -
Души и полей золотые запасы.
Ценят соседи, коллеги, друзья
Дом хлебосольный забыть их нельзя
И встретят сердечно, и примут радушно,
С песнями, танцами,будет нескушно.
Счастливая пара, сердечный союз,
Живут душа в душу и нет крепче уз.
Прекрасные дети, чудесные внуки
И вот уже правнуки, греют им руки.
Годы идут, наступая на пятки
От них, убегает супруга на грядки.
Цветут цветники,урожай созревает,
Курочек любит и жизнь воспевает,
А спину прихватит, спохватится муж,
Помочь по хозяйству не тягостный гуж.
Мысли в порядке, подворье и хата
И тучи не тучи, а сладкая вата.
Печали не ведая, кризиса, ссор -
Андрей и Евгения - судьбы Ля-Минор.
Заряд позитива, весьма поражает,
Надолго энергией нас, заряжает,
Вина молодого, хозяин, налей -
Один на двоих золотой юбилей!
Как птицы, летят поздравленья со света
Мира, желая и долгие лета...
Здоровье, крепчает и счастье рекой,
Пусть Ангел кружит, охраняя покой...

Ноябрь, 2016


Рецензии