Заврались-политическое

ЗАВРАЛИСЬ -политическое.

Ныне в Раде,- волчья стая,
В одном загоне с овцами живёт.
Эту мразь постыдную,
На майдане породил  народ.

Корысть верх со временем взяла,
Развязав войну всему народу.
Капиталистов стая грабежами занялась,
Кровь рекой  в АТО  лилась.

На ближних наживаясь на войне,
Из-за неуёмной жажды злата.
Три года из бюджета деньги уплывают,
В чужой карман куда-то?

Народ виновен по какому праву,
Яценюки и Гройсманы чинят расправу?
Негодяев расстрелять, что обокрали всю страну,
Как Китайцы их пойму.

Принесли  майданом  (Вальцман)Порошенко.
Власть евреи захватили,- воровское племя.
Гони пришельцев  Киев вон,
Грузин, поляков, америкосов всех до одного.

Президент не хочет видеть, и не слышит,
Как живёт простой Народ.
Папугаи на экранах языками чешут,
Нагло власть всё врёт и врёт!

Глаза  у  страха  велики,
Украинский народ  - для них враги,
Третий год сороки все трещат,
Россия завтра нападёт на нас?

Нищета расправу ждёт,
За наглый воровской урок чужой.
Волну подымет не напрасно,
По истине смертельный будет бой.

ПРИМ:
Выйдут бастовать учителя, медики, Чернобыльцы,
Афганцы , пенсионеры и Рабочие.

В ответ на: Поднятие пенсий на 100-200 гривен
на:Мафиозную коррупцию власти.
на: Безвизовый обман в сто первый раз.
На нагнетание Турчиновым страха войны с русскими.


Рецензии