я вновь открою походной блокнот

я вновь открою походной блокнот
взгляну мельком на лист и ручку
и запишу вам новое письмо
словами душу вновь затеяв взбучку
мне есть, наверное, о чем вам рассказать
и может что-то времени и стоит
но , может-быть, нам всё же лучше помолчать?
проверив наши правила, устои
порой так не хватает тишины
душевного, телесного покоя
и осознания того, что сны
немного связаны с тобою и со мною
наверное, нам надо помолчать
но не угрюмо.нет
смеясь, конечно
чтобы намного лучше понимать
в чем суть вещей
и видеть свет надежды
которую тушил и закрывал
набор из фраз, из слов и звуков
когда то я орал и рвал
пытаясь достучаться
глох от стука
но все же, до меня дошло
что до глухого нету смысла
пытаться достучаться-бей, лупи
он не поймает в звуке тайны, шифра
не потому что он не хочет.нет
он просто глух и не научен слову
вы разные на самом деле с ним
поверь, давно
наверное с утробы
и вам по-разному идти
нести свой крест ведь каждому до гроба
ты лучше не ори, а помолчи
чтоб он услышал то, что не заложишь в слово
чтоб понял он, о чем с тобой молчим
и то, как спектром чувств нас накрывает
когда с тобою рядом мы сидим
возможно каждый понимает, зная..


Рецензии