Постпушкинизм

Биссектрисы под окном
Шли тихонько напролом
Чтобы выйти в президенты
И освоить Белый дом
Говорит одна ссектриса
Если б я была сарисса
Я бы батюшку царя
Враз проткнула до пупа
Если б я была сарисса
Молвит дубль-биссектриса
Я б для батюшки царя
Родила аршин-жердя
Ну а третья всё молчит
Ничего не говорит
Тихой сапой тихой сапой
В президенты норовит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.