От винта

Когда ещё я не был суперменом
И горькую в затворниках глушил
И арестантом был Твоим бессменным,-
Уже тогда я верил в перемены:
И Ты ко мне навстречу поспешил.

Ещё и в миражах не возникало
"Моей Мадонны" главного хита,
А лира моя перцу задавала
И бодро, гордо по стране шагала
И посылала, и на кол сажала
И "От винта" бросала "От винта!


Рецензии