Холодильник

Я не люблю спать по утрам,
Ложиться  в девять рано,
Я полунощница сижу
Не сдвинуть даже краном.

Сижу, смотрю под ночь ТВ,
Гуляя по программам.
Смотреть особо не чего,
Толстею не по граммам.

Мой  верный, белый друг,
Не спит со мной ночами.
Его закрыть бы мне на ключ.
Но черти подкачали.

Я без него спать не могу,
И мне Он тоже  верен.
Все мысли от себя гоню,
Что ужин то ведь съеден.


Рецензии