Всё, пора уже вставать

Всё, пора уже вставать,
Время душу выправлять,
Выпускать на волю слово,
Говорить о чудесах…
Сердце к этому готово
Объясниться
На словах.
Чтоб словесные букеты
Полетели над страной,
Чтоб не кончилось на этом,
Чтоб не стала жизнь пустой…
Всё, пора уже вставать…


Рецензии