колыбельная

Радуга разбросала палитру красок,
Я  набрала  разнообразных :
Белые , зелёные , синие , красные :
Все  безумно  прекрасные !
Буду  их примерять , вас удивлять.
Для  начала  я надену  красное –
Танцую  мамбо  страстное.
Затем надену  платье  белое
С розовыми  лентами –будет
Танец лебедей с пируэтами.
В  зелёном –бойкий  краковяк,
Весело  ботиночки  стучат ,
А голубенький  платочек
Трепищит , как мотылёчек.
Ночь принесла звёзды
Блестящие , аквамариновые ,
Надеваю  синее –синее ,
Ночь  очень красивая !
Звёзды    чудно  кружатся
В  скерцо  и  минуэте ,
Поворот ,плие , батман ,
По –царски , в корсете.
Чудесные  зрелища  эти !
Серебряный  месяц  нежно
Качает меня  на качелях .
Тело расслаблено  в сладком
Томлении, от удовольствия млею.
Песню пою колыбельную,
Ночь  желаю сказочно-нежную,
Со снами  истинно вещими ,
Чтобы день был краше прежнего!

12 ноября 2016


Рецензии