Лягушонок и утка

Лягушонок хитрым был
В гости утку пригласил:" Заходи,
За чаем просто поболтаем!"
Приготовлю угощенье,
Чай и вкусное печенье "
Утка только клюв открыла,
Как в упряжку угодила!
Вот над озером летает
Лягушоночка катает
Он же крепко встав на пятки
Растопырив свои лапки,
Как на лыжах заскользил
Всех лягушек удивил!
Что тут скажешь, хулиган,
Хоть доесть печенье б дал!


Рецензии