Город

В новом пункте
Дали свет для дали
Все сверкает, блестит
О светлом будущем кричит.

Большой, во все стороны, город
Манит мнимой перспективой,
Здесь на самом деле все не так,
Много лжи, а на нее глаза горят.

Пожалуй, главное вовремя это понять...


12.11.2016 г.


Рецензии