Пригласи...

Потанцуем...мне хочется страсти..
Обжигающей.словно пламя...
И гореть растворяясь во власти.
Чтоб ты вел,все преграды сметая.

Таять лишь от случайных касаний
Полу вздохов,тонов и маний...
И откинув приличий грани
Стать послушной и управляемой.

Быть ведомой.ведомой счастьем
Встать с любовь в одну плоскость...
Только ты-я в твоей власти...
Наша страсть это вовсе не новость.

Шаг.Прогиб-я к тебе прижимаюсь
Словно кошка,что требует ласки.
Словно снег по утру растворяюсь...
Ты ведешь.Я танцую.Страстно.


Рецензии