Вершителям Лжи всем, древним и новым

Евреям


Чего вам  неймется, отродье Сатурна,
Гонителям Правды, в глумлении жутком?!
Наполнена гнилью Священная урна,
Беснуйтесь во Храме, туманясь рассудком!

Гасители Пламени прежних народов,
В бессилии вашем лишь злость породили!
От ложных стенаний, так много Исходов
И зерен Войны! Тех, что в души зарыли!

Присвоили Мудрость погибших Великих,
В желании лгать и страдания множить!
И жертвой не скрыть преступлений всех диких,
Лишь Тени усопших боясь потревожить!

О, вы подстрекатели к войнам и смутам,
Зачинщики бед, ненавидимых вами,
Верны лишь Закону, кровавым статутам;
Во имя Неправды погибните сами!

Воистину — племя кочевников злобных,
Бредешь, обращая раздолья в пустыни.
Гнобишь, как и прежде, хранителей добрых
И с рабскою завистью рушишь Святыни!
 


Рецензии