Зеркала души

Зеркала души. Взгляд, среди толпы.
Зацепился,  вдруг, за чей- то взор...
Я успел прочесть, что  на сердце боль,
Она капала  с ресниц слепым дождём.

Пряча горе за улыбку, и прикрыв глаза,
Тихо плакала, стенала  и рвалась душа.
Струны сердца, надрываясь, выводя аккорд,
Чрез гитару вырывались  из мирских оков.

Не хотели видеть жалость зеркала души:
Всеми силами, стараясь спрятаться в тиши.
Шумомаскировкой пряча боль за звук струны,
Выпорхнула  песня птицей , из твоей груди.

Ложью наполняя воздух, опустив глаза,
Выпускала те аккорды прямо в небеса…
Думала никто не видит глубину души.
Только Бога не обманешь, слышит крик в тиши.


Рецензии