оно

 В природе устроено все идеально:
Все важно,все главное,все так реально.
Но это-в природе,не так у людей:
Чем дальше,тем хуже и пикнуть не смей.
Исчезли понятья,как"он" и "она",
Осталось"оно",но "она"не "оно".
Как может "оно" заниматься любовью?
Ну ,может,отдельно-лесбо и гомо.
К погибели лучших дорог не найти.
Итог-человечество может уйти.
Рожать не хотят ведь и гомо и лесбо,-
У них-для соитья,другие пути.
Но этого им показалось так мало,
Свободу во всем-это б....о кричало:
Сексизм долой,разделению-нет.
Арена борьбы-по пути в туалет.
И в этой борьбе против общих основ
Убрали различия разных полов
Решили права уравнять в туалете:
Входи, куда  хочешь,таща из штанов.

Неладно что-то в датском королевстве,
В борьбе с сексизмом надо преуспеть.
Но вся эта политкорректность действий
В итоге стала омерзительно смердеть.


Рецензии